г.Калуга, пер. Теренинский, д. 9
клиника
эстетической
медицины
(4842) 57-39-00

Краситель MATERIA от LEBEL

Лечебное окрашивание волос класса Люкс – MATERIA LebelCosmetics.

 

лечебное окрашивание3

 

Это единственный краситель в мире, сочетающий в себе окрашивающую способность и восстановление структуры волос. Решена извечная проблема стойкости яркого цвета. Благодаря увеличенному количеству цветового пигмента и пониженному содержанию аммиака краситель держится на волосах невероятно долго. И даже когда яркость начинает смываться, процесс происходит очень ровно по всей длине.

 

лечебное окрашивание1 Materia позволяет играть с цветом без изменения тона. Палитра богата различными добавочными цветами и теперь можно получить каждый раз во время окрашивания новые оттенки. Благодаря смешиванию определенных тонов появилась возможность создания неповторимого рецепта окрашивания для каждого человека.

 

 

Деликатно воздействует на структуру волоса и обеспечивае использование меньшего количества щелочных соединений. Благодаря этому процесс окрашивания занимает по времени 20-30 минут, что выгодно экономит время.

 

Фитостерол и растительный Комплекс клеточных мембран, входящие в состав красителя, восстанавливают повреждённые участки волоса в процессе окрашивания, а положительно заряженные восстанавливающие элементы и амфотерные полимеры фиксируют ухаживающие компоненты в структуре волос и надолго сохраняют их внутри.

 

Жидкие кристаллы кремовой основы проникают в волосяную структуру, усиливают отражение света в волосах. В результате волосы получают вибрирующий блеск и насыщенный цвет. Arsmed-1

 

В чем секрет невероятного блеска волос, сохраняющегося даже после неоднократного мытья? Сейчас многие перманентные красители вводят в свой состав смягчающие, увлажняющие и глазирующие компоненты, которые сообщают волосам блеск и сияние сразу после окрашивания. Однако, после мытья этот блеск сразу же пропадает, т.к. вымываются липиды и увлажняющие компоненты, отвечающие за блеск.                      В случае  MATERIA блеск обеспечивается за счет уникальной жидкокристаллической основы красителя и формируется на базовом клеточном уровне. Дело в том, что кристаллы могут иметь различную форму, и в зависимости от нее по-разному рассеивают свет. Кристаллы в MATERIA имеют форму Призмы Николя. Это уникальная форма не ловит световой пучок, а преломляет его сразу в нескольких направлениях. Поэтому «3d блеск» волос, окрашенных MATERIA, невозможно спутать ни с чем. А за счет его глубинной природы (кристаллическая решетка лежит в основе самого красителя, а не является добавленным ингредиентом) блеск сохраняется не до первого мытья, а ровно столько, сколько сохраняется сам краситель. Что еще гарантируют высокие технологии, лежащие в основе MATERIA?

 

лечебное окрашивание2

 

  • Высочайшая стойкость красителя 6 – 8 недель (в отличие от традиционных 3-4)
  • Низкое содержание аммиака (2, 4, 6 % – max) и щелочи, так как они необходимы только для того, чтобы открывать доступ для составляющих красителя
  • Возможность использовать на ранее травмированных волосах для улучшения их состояния. Фитостерол и полипептиды не только разглаживают волосы внешне, но и реставрируют на длительное время.
  • Уникальные возможности подбора цвета. Цвет составляется по индивидуальным рецептам, что дает возможность бесконечно варьировать оттенки без привязки к палитре.
  • Цвет особо чистый. Возможность получения как прозрачных, так и плотных тонов.
  • Суперосветление до 14 уровня, даже для самого стойкого меланина.
  • Блондирование с лечебным эффектом – за счет клеточно-мембранного комплекса (СМС – патент корпорации Takara)
  • Закрашивание седины
  • Возможность создания сложных цветов