г.Калуга, пер. Теренинский, д. 9
клиника
эстетической
медицины
(4842) 57-39-00

В октябре 2015 года врач Купцова И.В. прошла обучение в Швеции.

В рамках поездки в городе  Уппсала посетила производство препаратов линии Restylane,  лабораторию и офис Q-med (Galderma).

 

2015-11-Kuptsova1 2015-11-Kuptsova2

 

Посетила Ателье Рестилайн , где проводился мастер-класс  доктора Christoph Martschin, который  демонстрировал  инъекционные  лифтинговые  методы омоложения лица с использованием препаратов RESTYLANE.

 

2015-11-Kuptsova3

Особое внимание уделялось объемному моделированию средней трети лица (объемное наполнение щечно-скуловой области) с целью лифтинга мягких тканей  для создания более гармоничного восприятия черт лица. Демонстрировались методики использования скинбустеров  (RESTYLANE VITAL, RESTYLANE VITAL  LIGHT) для пролонгированного улучшения качества кожи.

В ходе поездки удалось оценить неоспоримое качество препаратов линии RESTYLANE,  эффективность их применения, что подтверждает многолетние лидерские позиции этих филлеров в косметологии. И мы рады, что можем предложить своим пациентам не только качественные препараты,  но и современные  безопасные методики и способы введения с использованием канюль, позволяющие проводить процедуры безболезненно и без периода реабилитации.

2015-11-Kuptsova4