г.Калуга, пер. Теренинский, д. 9
клиника
эстетической
медицины
(4842) 57-39-00

Участие врачей клиники в V Международном обучающем курсе-тренинге для косметологов по нехирургическим методам омоложения (IECTC-2015).

Участие врачей клиники  в V Международном обучающем курсе-тренинге для косметологов по нехирургическим методам омоложения (IECTC-2015).

Piter-06-1515

Piter-06-152

В начале июня 2015 года врачи клиники «Арсмед» Мягкова Виктория Леонидовна и Калашьян Жанна Рачиковна стали участниками V Международного обучающего курса-тренинга для косметологов по нехирургическим методам омоложения (IECTC-2015).

Piter-06-157

За четыре года существования Международного  обучающего курса-тренинга для косметологов, проект занял лидирующую позицию  среди аналогичных мероприятий, проводимых как в России, так и за рубежом, во многом благодаря уникальной научной программе.

Piter-06-158 Piter-06-158-1

Главная тема научной программы в этом году звучала как «Дерматокосметология сегодня и завтра: достижения, нерешенные проблемы, перспективы».

Научный комитет курса-тренинга во главе с доктором медицинских наук, пластическим хирургом Хрусталевой Ириной Эдуардовной,  безупречно составил комплексную образовательную программу, позволяющую участникам узнавать о новейших и наиболее интересных тенденциях в эстетической медицине.

Piter-06-1510 Piter-06-1511

Научная программа охватила все аспекты современной косметологии: плазмолифтинг, ботулинотерапию, инъекционные методики, малоинвазивные методы эстетической коррекции, лазерные и радиочастотные методы омоложения и аппаратную косметологию, липофиллинг, регенеративную медицину и клеточные технологии, бьютификацию интимной зоны и многие другие актуальные профессиональные аспекты.

Piter-06-1512 Piter-06-1513

Особое место в научной программе традиционно занимает on-line инъекционный мастер-курс с прямой трансляцией инъекций с параллельной диссекцией на нефиксированном материале.

Отдельный акцент в программе 2015 года был сделан на лазерные и радиочастотные методы эстетической медицины, которые были рассмотрены в рамках специальной сессии.

Piter-06-1514 Piter-06-153

В то время как в многочисленных залах конгресс-отеля с раннего утра и до позднего вечера шли доклады, практические показы и сателлитные симпозиумы, в главном холле раскинулась выставочная экспозиция, на которой собрались десятки ведущих компаний рынка эстетической медицины.

Также хотелось бы отметить, что мероприятие проводилось в исключительном и восхитительном месте, городе Санкт-Петербург, в ауре белых ночей и прекрасной погоды.

Piter-06-155 Piter-06-155-1

Профессиональный рост врача-косметолога заключается не только в оттачивании мануальных техник, но и в регулярном повышении своей квалификации. Международный курс-тренинг для косметологов отличался своей ориентированностью на профессионалов, уже многое знающих и умеющих, что позволило обсудить сложные ситуации в косметологии. Данное мероприятие – это прекрасная возможность обучиться у беспрецедентной по уровню профессионализма команды спикеров, экспертов.

А  лучшее образование – залог лучших результатов!

Piter-06-151 Piter-06-156